21 シーズン
267 エピソード
古代の宇宙人 - Season 2 Episode 9 #14 宇宙人による破壊 (日本版 #06)
古代の宇宙人
古代のエイリアンが地球を訪れた場合、彼らは人類の運命を制御するために大惨事、戦争、その他の致命的な災害に責任がありましたか?文明を破壊するために神々によって送られた大洪水の物語は、多くの先史時代の文化に存在します。大規模な破壊を引き起こした地球外の戦いの古代の記述があり、最近の自然災害の影に潜んでいるUFOの報告さえあります。黙示録と死海文書は、私たちの世界を破壊する善と悪の間の将来の終末論的な戦いについて説明しています。これらの古代のテキストは、エイリアンが敵対的であり、暴力的な帰還を計画していることを証明していますか?それとも、彼らは私たちの救世主であり、荒廃した時期に種としての私たちの生存を保証するのでしょうか?
- 年: 2025
- 国: United States of America
- ジャンル: ドキュメンタリー, 謎, Sci-Fi & Fantasy
- スタジオ: History
- キーワード: paranormal investigation, ancient aliens theory, ufo conspiracy, megalith, petroglyph
- ディレクター: Kevin Burns
- キャスト: Robert Clotworthy, Giorgio A. Tsoukalos, Ariel Bar Tzadok, Jonathan Young, David Childress, Erich von Däniken